Escreva

Escreva para se salvar, para sua angustia aliviar.

Escreva para seu espirito para p corpo voltar, escreva quando sia alma e seu corpo doer, escreva quando a sensação no corpo for de morrer.

Escreva quando suas palavras não poderem traduzir o que esta sentindo, e quando achar que sua vida do controle esta saindo.

Escreva quando não souber o que falar, ou quando seu coração se recusar a cantar, escreva are ele voltar a pulsar.

Escreva quando estiver sozinho ou acompanhado, deixe tudo fluir e traduzir o que você tem passado.

Escreva quando o turbilhão chegar, e seu pensamento começar a acelerar.

Escreva quando não houver mais esperança, escreva pois passando a vida só EXISTINDO cansa.

Escreva quando quiser jogar tudo fora, a tormenta sempre vem, mas nem sempre demora.

Escreva sem se preocupar com o que vai sair, sua boca fala o que quer , porem o coração não consegue mentir.

Escreva quando não souber o que fazer para te ouvir.

Escreva ate se sentir bem, e suas lagrimas no chão não mais cair.

Escreva ate sua ferida parar de sangrar, escreva aquilo que sua boca não tem coragem de falar, escreva para ninguém magoar.

Escreva quando quiser fugir, quando não souber enfrentar a vida ou que caminho seguir.

Escreva quando não quiser conversar, quando não souber se expressar.

Escreva sua insegurança, sobre seu medo do futuro que faz querer ser de novo criança.

Escreva algo importante ou também besteira, algo sobre o cotidiano ou sobre a carreira, a vida é hoje e ela não esta de brincadeira.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 09/04/2020
Código do texto: T6911479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.