COMO A CHUVA

Caminhante bom se molha,

traça destino e se foca,

outro, se chover uma gota

corre até a primeira toca.

Motorista bom já sabe

se segue naquela rota,

mesmo chovendo muito

e sua visão seja pouca.

Chuva, alegrias e a vida

sempre nos surpreenderão,

são tão lindas e fugazes,

assim como chegam, se vão.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

25 de Fevereiro de 2020

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 09/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6911444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.