a força irá te encontrar, caminhe em direção direção a luz.

[8/4 18:01]

há muito o que dizer,

mas agora preciso viver,

admirar tudo a minha volta,

por vezes esquecemos de olhar,

a peculiaridade que engloba todos nós,

depois de tantos dias,

estamos a sós.

estar sozinho é como dar um passo em direção ao abismo,

não se sabe o que vai encontrar,

além de toda escuridão,

depende muita da situação,

e do que está pronto para aceitar,

a complexidade da vida nos leva a lugares mágicos,

com cenários felizes e trágicos.

estar diante de tudo requer coragem,

para lidarmos com o que somos,

sem nenhum detalhe decorativo,

está na hora de retirar o curativo,

se refazer,

se reinventar,

abraçar toda a imensidão que tu és,

se admirar da cabeça aos pés,

por suas pequenas conquistas diárias,

um dia chegamos lá e entendemos,

o início não determina o final,

uma palavra específica pode ser fatal,

seja feliz com seu ser,

compreenda a intensidade que carrega com si,

mesmo quando os problemas surgirem,

agarre-se a sua força,

e enfrente isso tudo,

quando a luz apagar,

não se preocupe,

a força irá te encontrar,

caminhe em direção a luz,

é lá que precisa estar.

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 09/04/2020
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6911242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.