Um lugar no tempo

Não é descer, nem é subir

Não é ficar, nem é partir

É esquecer e seguir em frente agarrado ao devir

É desconsiderar um aviso

É um não ter consciência do perigo

É abrigar um inimigo, abraçando um que é preciso

De resto a vida flui como um rio para o mar

Sem mais dessassosegar d'alma e de pele

Que não sejam abrir um umbrella, vestir um agasalho

Descansar de mais um dia de trabalho

Vou registando os sinais

Metodicamente,

É-me inelutável,

E incontornável.

O tempo passa inexoravelmente,

Não se sente até um dia,

O alvo x.

Como um plasmolisar da bela flor

O cair da folha que julgava perene

Mas é primavera agora

E será que é como se não fosse?

Ainda é primavera noutros lugares e noutros tempos

Em mim

Onde e quando?

Para mim o amor foi sempre primavera...!?

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 08/04/2020
Código do texto: T6910975
Classificação de conteúdo: seguro