Consciência da última hora

Pensem naqueles

em quarentena

que nunca saíram

do lugar, e.....

de Dubai

só ouviram falar.

Pensem naqueles

que fazem racionamento,

eles comem

caruru, e......

de caviar

nem ouviram falar.