Essa rima falha
A vida me fez odiar a morte.
E pr isso nunca a perdoarei.
A vida mentiu pra mim
Talvez por isso eu chorei.
Se eu fiz inconsciente
Conciente me culpei.
A vida eu amei tanto.
Que morri porque chorei.
Na vida eu chorei tanto
Que quase me matei
Da vida tudo o que se tem.
É a morte mais uma vez.
Essa rima falha.
Mesmo com as lágrimas.
Porque vivi demais a morte pra nada.
Onde cheguei.
Onde eu já estava.
Esse caminho não leva a nada.
Sendo nada tudo isso.
A vida é poesia e ponto.
Segue a frente os asteriscos...