Bastar-se

Visto um jeans apertado,

Aquele que já não me suporta ver sufocar o peso da vista,

Vejo à mim e não me enxergo,

Espero pela volta que dei e não me despedi.

Talvez por isso ando me torturando,

Carregando fatos,

Como o de que fugir é praticidade e não negação,

Mas isso é também o que eu prefiro acreditar.

Essa coisa de se auto-afirmar,

Como único responsável,

Este é o pior martírio camuflado

Que há nas minhas cobranças, mas como parar?