OIP.KERVbp2PoTUAPt33GxV9EgHaEK?w=286&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Mundo doente...


                                   OIP.eHxC_IDnzx6PeAJj6PoS4wHaFD?w=299&h=204&c=7&o=5&pid=1.7

Enquanto o mundo fingia
Ressentido do amor
Sem perceber, seco vivia
Embebido em goles fartos de desamor
Eu maluco só e só observava
Falava e vivia de fantasias!
                        
OIP.Xx-W5yU_n5dVCe8RzWttnwHaE8?w=300&h=198&c=7&o=5&pid=1.7
Enquanto a agonizava e tremia
Pela falta de pureza e calor
O mundo, a mais nada temia
Sem fé, sem paz, sem temor
Eu louco, de meu cantinho imaginava
Noutra vida, noutra forma de utopia!
                           
OIP.rkAB-SAd-gh9FPYYeKxT6wHaEK?w=291&h=163&c=7&o=5&pid=1.7
Enquanto apenas sobrevivia
O mundo imerso em dor
Dia e noite, noite e dia
Nutria-se de ira e de desamor
Eu doido de pedra, aqui ficava
Desvendando afáveis magias!
                                                   
2Q==
Enquanto esse mundo se extinguia
Consumindo-se, como finda uma flor
Sem regar-se do bem da alegria
De esperança, de sonho e de cor
Eu completamente pirado estudava
Lia, escrevia, poemas e poesias!

                                    OIP.R2ZZf_SGHEvNPBoSHQ4PSgHaE8?w=275&h=181&c=7&o=5&pid=1.7

...e ele, o mundo, ainda nem percebeu que já morreu!""



Agradecendo ao mestre das interações...


29785-mini.jpg?v=1577104500
 Jacó Filho

Alguns séculos perdidos,
Sem que o homem desperte.
Muitos mil anos adverte,
Deus ditou e foi escrito... 



 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6907592
Classificação de conteúdo: seguro