AO SEU ALCANCE

Horas passando tão rápido

Olho para mim e vejo portas abertas

O conhecimento está ao meu alcance

Quando acreditamos em nós mesmos

É a melhor sensação do mundo

Quando buscamos fazer o nosso melhor

Não há quem nós detenha

Sonhos estão ao nosso alcance

Basta apenas que você os veja

Para um dia realizar-los

Horas passando tão rápido

Olho para mim e vejo portas abertas

O conhecimento está ao meu alcance

Sinta com o seu coração

Siga a sua intuição

Você pode fazer tudo o que queira

Basta acreditar em você!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 05/04/2020
Código do texto: T6907492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.