Hoje
Hoje despertei
Ao abrir os olhos
Vi os raios de sol
Refletindo na janela
Agradeci a Deus
Pelo dom da vida
Por Seu amor
Por sua misericórdia
Ouvi um bom dia
Fiquei feliz
Tem gente aqui
Novamente agradeci
Olhei ao lado
Sozinha estava
Senti saudade
De dar um abraço
Alguém chamou
Do outro lado
Feliz e disse
Vou preparar seu café
Esperei e percebi
Sonhei acordada
Saí da cama
E preparei meu desjejum
Olhei pro céu, azul estava
Abri os braços ao alto
E pedi um abraço
Fechei os olhos, e senti
Ah como dói a dor
Em te ter aqui
E poder chamar
De meu amor
Sonho acordada
Você chegando
De braços abertos
Me abraçando