Reinventar a vida

Sabe... minha mente pensa que está colorindo, quando na verdade, está fluindo. Por entre as linhas invisíveis do destino, construindo uma história; entrelaçando, entre um e outro, alguns fios, desembaraçando nós e refazendo girassóis.

Sentimentos que acalmam o coração, gerando leveza e transparência para a alma. Preechendo o meu ser inteiramente, com amor e admiração.

É como se eu estivesse, reconstruindo a minha própria vida, tirando o que não faz bem e recolocando o que me falta. Algo assim, soaria mais, como se fosse uma reinventação do meu próprio ser.

É como achar uma pérola escondida na profundeza do oceano. Esses momentos acontecem, quando descobrimos a essência que existe dentro do íntimo de nossa alma. É como mergulhar na profundidade de nosso ser, e transformar toda nossa vida em lindas pérolas.

__________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 05/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6907125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.