O que vale mais nessa vida?

O que vale mais nessa vida? Afinal, o que é a vida? O que fazemos dela e com ela?
Muitos estão tendo oportunidade de pensar e repensar.
Alguns podem se tornar melhores, enquanto outros... não
A hora é de:
Solidariedade, comunhão, amor, perdão
Nada de:
Avareza, rancor, inveja, orgulho, vingança
De que vale querer amar quando não existir ninguém pra recebê-lo?
O amor é puro e não aceita misturas impuras
Quem não perdoa, pode não haver tempo para ser perdoado
Chegou o tempo de se ter bilhete de viagem e não ter para onde viajar
Tempo de se ter dinheiro para ir a um bom restaurante e não poder realizar esse desejo.
É tempo de querer abraçar alguém e ter que abraçar a si próprio
É tempo de enxergar o outro da sacada do prédio, do outro lado da rua
Chegou o tempo de examinarmos o nosso interior
Ainda está em tempo de olhar o outro, dividir o pão, estender-lhe (simbolicamente) a mão
Que possamos ser melhores, tirar lições nas adversidades
Aproveite a oportunidade para fazer o bem. Do mal, o mundo está cheio.
Cuidemos de limpar nossas mentes e nossos corações.
JÁ DEU PARA PERCEBER QUE DESSE MUNDO, NÃO LEVAMOS NADA
O QUE LEVAREMOS É A SUBJETIVIDADE DA LINHA QUE O AMOR FOI CAPAZ TRAÇAR.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/04/2020
Código do texto: T6906985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.