LA BELLEZA DE TU ALMA

Observa dentro de tu alma,

tu belleza, pero con calma,

verás que ella y el tiempo

mucho te podrán enseñar.

Observa la madre y su hijo

a la hora mágica de mamar,

y verás un amor verdadero,

eterno, bello, incondicional.

Observa los ojos de tu perro,

ellos te regalan su fidelidad

y sin decir una palabra te lo

dicen todo, en un solo mirar.

Observa aquel pajarito lindo,

tan activo, tan espectacular,

que arma su nido y que canta

esperando a su amada llegar.

Observa esa tortuga, parada,

pareciendo que no hace nada,

y aprenderás que en la vida

también es muy bueno descansar.

Observa al payaso del circo,

y aprenderás que reír ayuda

a olvidarse que en la vida

muchas cosas nos hacen llorar.

Observa al viento, atento,

y a esa lluvia por llegar,

verás un baile de hojas

que no paran de danzar.

Observa bien a los libros,

pero obsérvalos por dentro

y vencerás a tu ignorancia,

la que te impide de volar.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

26 de Enero de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 04/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6906711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.