Vendo a vida com sensibilidade

Como pétalas lançadas ao vento, assim são as palavras. Muitas vezes, enxergamos uma beleza sem igual, mesmo que elas sejam retiradas da sua fonte de vida; outras, enxergamos com o olhar de tristeza pois sabemos que logo murcharão.

Ou seja, em nossas vidas, tudo depende da forma como enxergamos; quer sejam palavras, expressões ou o silêncio.

Tudo depende da forma que visualizamos, e isso poderá nos causar bem ou mal.

E não poderemos decidir pelo nosso próximo, cabe a cada um escolher a forma que vai vê as coisas ao seu redor.

Isso faz de nós únicos!

A forma de vê a vida, a forma de vê uma simples pétala ser levada pelo vento, num lindo dia de céu azul...

Sou uma pessoa profunda e procuro encontrar essa sensação dentro de mim, embora as vezes, isso torne difícil vivenciar certos momentos.

Mas, ser fluidamente sensível, é como se cada detalhe fosse visto minusciosamente. Sentido intensamente, assim como podemos ser envolvidos suavemente pelo orvalho da manhã.

_____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6906288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.