VIVER É...

Viver é sentir o latejar da vida em sua alegria faceira

A liberdade fluindo por entre frestas inteiras,

conviver com o essencial e driblar a vaidade

com as emoções saradas, encontrar a felicidade!

Viver é poetizar a eternidade e a finitude

É procurar a completude no amor bendito.

É ser capaz de repensar os atos cometidos

Crer e confiar em DEUS e em Sua plenitude!

Viver é sempre aprender e também ensinar

É buscar com alegria o que se quer

É entender que a vida é uma eterna poesia

É enxergar a mistura de realidade e fantasia!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 04/04/2020
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T6906217
Classificação de conteúdo: seguro