Um novo dia de gratidão!

Hoje acordo cedo

Preparo meu café com canela,

Abro a janela...

Deixo o Sol entrar,

Sinto o respirar!

Faço minha prece de gratidão

E só quero agradecer,

Por poder ver...

O Sol nascer,

O Girassol crescer!

Os botões de rosas se abrindo

Os pássaros cantando...

As borboletas voando,

Todas alegres no meu jardim!

Pensamento voa

Fico aqui à toa,

Deixo-me levar...

Para um outro lugar,

Onde possa sonhar!

E a vida pode ser boa

Hoje eu quero mudar...

Quebro as correntes,

Que estão a me aprisionar!

Hoje acordo cedo

Não sinto mais medo...

Voo para a luminosidade,

Matei a saudade,

Alcancei minha liberdade!

Hoje acordo cedo

Faço as malas do passado,

Deixo tudo ser levado...

Sem endereço,

E as esqueço!

Refaço meu mundo

Pinto tudo colorido...

Hoje acordo cedo,

Respiro profundo,

E minha vida,

Hoje terá mais sentido!!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 04/04/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6906159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.