Simplesmente viva

Se você parar pra pensar e olhar a vida de fora;

Verá o quanto ela tem pra te mostrar, a cada segundo, minuto e hora;

Olhando pra minha vida, parando pra refletir;

Nota-se quão pouco eu ainda vivi.

A vida nos proporciona coisas, que se nos permitissimos ver;

Veriamos quão grande poderíamos ser;

Pare, pense, reflita e viva;

Viva a vida e tudo o que nela se aplica.

Pense, cresça, apareça e seja;

Veja o quão longe pode ir, a menos que não queira;

E simplesmente viva;

Sem medo sem regras, escreva sua própria linha.