POEMA PARA A JUVENTUDE
Meu Jovem aflito!
Se não tens o dom do artista,
do pintor, do poeta, ou do escultor,
sejas tu, além da ação na luta
pela vida,
um sonhador...
e em teu sonho lindo e cheio
de amor...
em cada dia
agradece ao Senhor!
e faz da tua vida
uma obra de arte...
e esplendor!
(Porto Alegre-RS, 14/05/1993)