VERSO ALADO
Levado pelo vento da esperança,
Meu coração viaja em verso alado,
Por caminhos que explora e desconhece
E chega aos labirintos do passado,
De onde recolhe nítida lembrança.
Entre momentos vividos e sonhados,
Encontra uma paixão e alguns amores,
Que o tempo diluiu em meio às cores
Dos sonhos, uns sim e outros não realizados.
E ao recordar, da vida, o bem que tive,
Ele se reconhece um grande felizardo,
Pois o que vale, enfim, é o que se vive.
Guardando com carinho os bons momentos,
Deixa que, as dores, levem outros ventos,
A que, do alento, a alma se não prive.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.