Viver é produto de urgência...

Nunca se pensou tanto

nessa palavra chamada viver…

Viver nunca foi tão gratificante,

quando sabemos que a vida,

está se esvaindo tão facilmente,

por todo esse nosso mundo.

A vida é um presente

tão precioso e urgente

que todos queremos agora,

preservar de maneira urgente.

E, não nos basta pensarmos

apenas em nós mesmos.

Se faz mister e urgente,

pensarmos não só individualmente

como também globalmente.

Viva e viva como puder

e neste momento perceba

que da maneira que se possa estar,

isolado e tão distante

daqueles que tanto amamos,

melhor é estar vivo

e aproveitando cada instante.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 02/04/2020
Código do texto: T6904826
Classificação de conteúdo: seguro