Meu lugar

E nesse silêncio ensurdecedor que meu coração se encontra, no meio de tantas paixões desejadas e de tantos amores descartados, não tenho medo da solidão, tenho medo de estar acompanhada e ainda assim me sentir sozinha. Não tenho medo da dor, tenho medo de que ela não me ensine nada. Não tenho medo do fracasso, tenho medo que ele não me dê forças para tentar mais uma vez. Não tenho medo do fim, tenho medo de não ter vivido plenamente a felicidade. Não tenho medo que o amor demore a chegar, tenho medo que ele não chegue. Não tenho medo que os outros me tratem de forma desumana, tenho medo de eu ser dura com minha alma. Não tenho medo de coisas comuns, tenho medo de coisas extraordinárias, mas não é um medo que me prende, é um medo que me liberta a coragem. E se um dia eu chegar em um lugar que achava ser o meu, e não encontrar lá o meu seguro, não terei medo de me reinventar, e achar de novo, o meu lugar.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 02/04/2020
Código do texto: T6904772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.