MENTIR É A PIOR ESCOLHA !

Não há nada de especial,

O que tens pra comemorar ?

Achar que mentir normal,

É querer a si mesmo enganar !

A mentira tem seu autor,

Que a faz parecer agradável,

Mentira só causa dor,

Um ato lastimável !

O autor da mentira é sagaz,

Tem como arma a ilusão,

A verdade não lhe apraz,

Mentir é sua predileção !

A verdade nos traz segurança,

A mentira é sinônimo de morte,

A vedade nos traz esperança,

Mentir faz na alma recortes !

Não fale meias verdades,

Meias verdades são mentiras,

Você tem plena liberdade,

Evite mal não provoque ira !

A verdade pode doer,

Mas traz paz ao coração,

A mentira faz corroer,

E até perder a salvação !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904649
Classificação de conteúdo: seguro