Para além dos escritos

Apenas Deus

e as crianças

leem

nas entrelinhas,

no universo

dos olhos,

nos contornos

do coração.

Tudo decifrado

por vibração

e sentimentos,

no olhar,

nos movimentos,

nos batimentos.