SOCORRO!
Ela veio para assustar
Sabe se quando passará
Tragédia mundial estabeleceu!
Oh Pai! Tenha piedade de nós
Envia teus anjos na Arcádia
Suspenda o vírus que mata!
Já não sei fazer mais poesia
Com a sensibilidade tão aflita
Meus versos morreram nas vias
Oh Pai! As guerras paralelas
Também ameaçam teu povo
Esperança e desgoverno atados!
No seio pleno dessa Nação
Emita uma Medida tão imediata
Aos irmãos que padecem - sem compaixão...
Expresso aqui meus sentimentos
Aos jovens senhores e senhoras
Crianças de rua, a Nação toda
Que sofrem da doença do medo
De morrer desse vírus terrível!