Falando sobre a vida
A vida foi um presente nos dado
Sem a gente ter pedido
Alguns são felizes por viver
Outros reclamam que não deveriam ter nascido
Mas a vida não deixa de ser um presente
A gente que não sabe lidar com ela,
não sabe vivê-la
Pois se há um sentido em viver
É o que nós iremos descobrir ao conhecê-la
Não no Fim,
Mas no Percorrer
Pois o Fim é morte
O Percorrer é viver.
E há gente que é feliz
Mesmo sem saber
A felicidade é tão simples
Que a gente se cega e não vê.
Mas basta olhar ao redor
E perceber quem está com a gente
Nos momentos bons e ruins
Nos dando força, sendo presente.
Basta olhar pra si mesmo
E perceber que tu mesmo não pode se abandonar
Não pode se esquecer
Não pode se descuidar
Tem que valorizar sua vida
Tem que amar e se amar.
Amar pra quê?
Amar para não adoecer
E mesmo que amando
A gente venha a sofrer
Que possamos aprender
Que às vezes vai doer,
Mas não vale a pena desistir
E nem deixar de viver.
Como valorizar a vida?
Vivendo! Amando!
Sorrindo! Sonhando!
Buscando em si mesmo toda a felicidade
E buscando no outro um sentimento de verdade.