Ah, seu eu fosse poeta
Ah, se eu fosse poeta...
Poderia juntar, alinhar e aninhar palavras
Estas mesmas que moram na minha cabeça, invadem as minhas ideias e transbordam do meu coração.
Ah, se eu fosse poeta...
Contaria pra todos do que sou
Criaria um mundo
fundo.