2Q==
                                  ...FIQUEM...

OIP.5K3sXwYWaRKrYTPEqGwHhQHaEo?w=291&h=177&c=7&o=5&pid=1.7
 
Cubram-se em mantos fartos
Nos seus castelos perfumados, floridos
Suntuosos, surtidos de vastos quartos
De sonhos comprados, vencidos
Neste hiato que se fez a vida
Que a vida, e em emboscadas
Nesta estrada os preparou!
OIP.A8rDuKMmGAWQKJLm6opccQHaFj?w=247&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
FIQUEM EM CASA...

---------------------x----------------
 OIP.dRTUNFx9vyyOoLfTPwXLtgHaEJ?w=255&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Abastados, ricos carentes
Escutem o que te dizes o coração

Se envolvam, se deem à frente
Se toquem, longe das mãos

Descubram-se de novo, gentes
Mas lembrem-se que de repente
Neste hiato que se fez a vida
Que há vida e em abundância
Nas estâncias do além!

OIP.YjukUiYZQ-c8yQrYjdAGzgHaEO?w=270&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
FIQUEM EM CASA...

------------------x----------------
OIP.T6bwj8e1v_VJvIprol2qcQHaHa?w=159&h=160&c=7&o=5&pid=1.7 
Distintos, justos operários
Garantam sonhar aos poucos
Se remontem honestos proletários
Ainda que te concebam, loucos
Fabriquem o novo futuro
Com as ferramentas do amor
Neste hiato que se fez a vida
E comecem derrubar os muros
Erguidos pelo desamor!
OIP.YiTNlQzDSYSuoNMnTWEKGgHaEo?w=300&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
FIQUEM EM CASA...

---------------------x----------------------
OIP.dIOPVFGHpCoG57fryiPYswHaEc?w=268&h=161&c=7&o=5&pid=1.7
 OIP.QsJLSOQKbP-oPVBQIalgrAHaE7?w=252&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

Oh, Miseráveis corpos santos
Durmam e sonhem, sem dores
Amontoados em qualquer canto
Que há muito esquecidos fostes
Alimentados pela praga do egoísmo
Neste hiato que se fez a vida
Que a vós negou até os mais ínfimos sorrisos
Agora em regozijo,
Aplaquem de vez suas dores!
FIQUEM....
OIP.4pe7i8OL1kUti3FQy6_MuQHaE6?w=278&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
COM DEUS!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/03/2020
Código do texto: T6902992
Classificação de conteúdo: seguro