Tudo fica

Tão confuso e doido o tempo que estamos vivemos,

Porém quando penso em você logo tudo fica tão gostoso

Na comida da mamãe tudo fica mais doce

Nas fotografias cheias de gente com cheiro de gente tudo fica mais airoso,

No deboche do amigo mais que irmão tudo fica mais engraçado

Nos amigos que se foram para o outro lado das galáxias tudo fica mais estreito

Talvez você não esteja aqui mais só o fato de você está nos meus pensamentos

Tudo fica tão cheio de paz e esperança.