Descobertas

Descubro que posso dormir em noites mais frias...

Descubro que o pássaro canta suas belas melodias...

Descubro que as borboletas são metamorfoseadas...

Descubro que o arco-íris cruza os céus...

Descubro que o anel era apenas vidro...

Descubro que o menino era incrível...

Descubro que o tambor faz um batuque bom...

E que posso aprender a cantar no tom!

Descubro que a aquarela é maravilhosa!

Descubro que na passarela desfilam as belas...

Descubro que o dia finda sem medo...

E posso lhe contar o meu segredo!

Descubro a natureza pura que há em mim...

E que meu perfume exala jasmim...

Descubro também por fim...

Que algo bom está dentro de mim!

Dentro de nós!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 31/03/2020
Código do texto: T6902470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.