A CULPA ORIGINAL

O ser humano

carrega a culpa

de ter nascido

muitas mães e pais

lhe dizem isso

com palavras

com olhares

com surras

com descaso

com desamor

pela própria vida

na roda das culpas

infundadas pelo pecado

de ter se extasiado

fugido da consciência

para a inconsciência

onde o Divino pai/mãe

dentro de cada ser

gera as vidas.