Inquietude

A lentos passos caminho,

À longas distâncias permaneço.

Onde pretendo chegar , almejo.

Porém a luz reluzente, não vejo.

Talvez esteja com areia nos olhos,

ou preguiça na alma.

a única certeza que tenho....

é que nunca alcançarei o que acalma.

leoasolitaria
Enviado por leoasolitaria em 30/03/2020
Código do texto: T6901896
Classificação de conteúdo: seguro