Deixa...

Deixa ela viver

Deixa ela voar

Voar na imensidão do horizonte

Junto com o sol raiar

Deixa ela viver

Deixa ela amar

Amar quem quiser

Sem tempo pra acabar

Ela é livre e linda

Tem luz divina

O sorriso que contagia

O amor dela pela vida...

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 30/03/2020
Código do texto: T6901800
Classificação de conteúdo: seguro