Verdadeiro
" Quando te vi sai dessa escuridão , Eu revivi , sai da solidão , ja não era mais metade , hoje sou inteiro , já não sou uma fraude , deixei de usar máscaras , com você sou verdadeiro , Hoje estou tranqüilo Ja não tenho mais medo de me olhar no espelho , Pelo contrário você me deu forças pra ser o que sempre quis ser , livre , um pássaro pronto pra voar , mesmo com meus medos e anseios , você me mostrou que posso tentar , seguindo minha estrada , não mais metade e sim por inteiro , quem sabe você venha junto trilhar esse caminho , com um AMOR Verdadeiro "