DESEJO DA VIDA
O céu que vejo hoje
Não foi o mesmo de ontem
Nem será o mesmo de manhã
De todo o desejo da vida
Eu peço que ela não seja vã.
O tesouro que eu mais procuro
São abraços e afetos que me deixem seguro.
De todo o desejo da vida
Eu peço a Luz sobre o lugar escuro.
O coração que bate, luta
Amores e ódios ele escuta
De todo o desejo da vida
Espero que bem e mal
Não façam permuta.