Assim na floresta

Assim na floresta....

Mulheres numa fogueira dançam,catam e encantam a mata...
Com seus vestidos brancos ,com flores e véus...
Entre as pedras do passado , estão no futuro...
Magias lançadas em lua cheia ....

E levadas pela fumaça , o vento espalha...
Invocam o mistério , em uma grande rocha ...
Vendavais e trovões...
Espelham o futuro e o passado...

Dando uma reviravolta ,o passado está...
Pairam amores ,fulgores e sabores...
Dissabores de uma guerra...
Cruel....

Sagrados,são gerados por seu pensamento
superando a audição, alcançaram as profundezas
e as alturas; e as moradas agora entrelaçava em sua música

Como a de águas escuras que guerreiam entre si numa fúria incessante
Cujo som se assemelha ao nascer do sol escarlate, ou ao puro relâmpago que divide as nuvens.

Ela era ouvida nas florestas que e se deleita com os ventos
Do início dos tempos e seus mistério
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 29/03/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6900941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.