Quarentena

Nesses tempos de terrível quarentena
Mantenha a fé e a tranquilidade,
Curta o aconchego do seu lar,
Com amor, cultivando serenidade.

Aproveite o tempo que agora sobra
Vá ler, escrever, jardinar, descansar,
E, se a tristeza pensar em se aproximar,
Adote um gatinho pra lhe alegrar.

E quando a saudade o coração apertar,
Faça chamada de vídeo, dê um telefonema,
Asssim aplacarás a falta dos abraços
E cumprirás essa tal quarentena.


Camaragibe, 27/03/2020
Imagem: Meu gatinho Pretoko.