Ontem
O que seria do hoje
Se não tivesse existido o ontem?
O amanhã é incerto,
Tem projeto de ser bom,
É uma escuridão dentro da incerteza.
O ontem ficou para trás,
Ficou no pensamento,
Realizou o que estava sendo feito.
Foi feliz,
Foi triste,
Foi bom,
Foi ruim.
O ontem teve saudade,
Que ficará para a eternidade.
O fato foi concreto,
Também discreto.
O planeta girou,
Em grande velocidade.
As pessoas sentiram o prazer,
Sentiram, também, a desilusão.
Algumas riram,
Outras choraram.
Umas nasceram,
Outras morreram.
A vida persiste em uma longa estrada.
Sem fim, talvez.
A ligação do ponto A ao ponto B.
É só acreditar.
É só viver.