Pulso

Quanto mais penso,

menos digo o que quero dizer

E assim, perdido nas palavras,

não ajo, deixo de fazer

Como a brisa que roça no rosto

sem licença

O raio de sol, que aquece o corpo

Quero a fruição do tempo

Em seu galope, sua fluidez

Nas retinas opacas , o passado

Que aponta para o depois

E quase atropela o hoje

A ser construído a dois

Levado serei pelo vento

Sem as delongas do pensamento

Ávido pelo momento

O cheiro, o gosto, o toque

No ritmo do tempo, a galope...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 29/03/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6900459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.