RENASCIMENTO DO MUNDO (Epidemia)

Abram os olhos

Estamos em tempos de renascimento

Olhem para os lados

Não há ninguém ao redor

Olhem para os ceús

Não existem aviões acima

Olhem para si mesmo

Existe um ser maior do que você

Você perceberá que pode melhorar muito por dentro

Sua beleza interna será aprimorada com o passar dos dias

É o renascimento das nações

E quando perceber,com o tempo

Verás a sociedade unida de mãos estendidas para você

Em prontidão todos para se ajudarem

Não tenha medo do que virá a frente

Estamos renascendo para um novo mundo

Eu posso ver um mundo melhor

Um mundo de união entre as pessoas e seus povos

As pessoas irão cuidar mais do próximo

As pessoas perceberão que seu maior bem será a saúde

Eu posso ver um mundo melhor

Está se aproximando de todos nós

Estamos em tempo de renascimento do mundo !

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.