Mande esse mal embora

Oh, Deus! Oh, Deus!

Mande esse mal embora

Toda a humanidade chora

Essa calamidade que assola

Por favor, mande-a embora...

Oh, Deus! Oh, Deus!

Mande esse vírus embora

Cada pessoa pode ser um transmissor

O coronavirus é realmente um terror.

Oh, Deus! Oh, Deus!

Chamaste a atenção do mundo

Em ti há todo Poder

Tira-nos desse sofrer.

Oh, Deus! Oh, Pai!

Em teu nome todo mal sai

Unamos numa só voz:

Tenha misericórdia de nós.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/03/2020
Código do texto: T6899668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.