Momentos

Momentos

Num momento, a sensação

De tudo igual

Virtual

Casual

E agora,

O mundo lá fora

Sem igual

Irracional

Irreal

É chegada a hora

De aqui dentro,

Reinventar ...

Redescobrir ...

Transformar...

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 28/03/2020
Código do texto: T6899629
Classificação de conteúdo: seguro