"ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE"
"ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE..."
"James Dean era um sujeito sacado
Um anjo, um ator personificado
Com o seu jeito blasé (claro, hollywoodianamente projetado)
Fazia sucesso com o mulherio
Mas Dean era um pé de chumbo que poderia ser mais um galã
E acabou com o seu Porsche num estrondo
James Dean, que Hollywood projetou
Não estava pronto para ser piloto
Que o anjo da morte levou..."
Julio Cesar Mauro
28/03/2017