Eu faço planos para o futuro
Eu faço planos para o futuro
Eu vivo pelo futuro
Pois no futuro serei feliz
Fugindo deste país.
Nos outros tempos, era e sou infeliz
Eu faço planos para o futuro
Eu vivo pelo futuro
Com esse passado corroendo a mente dormente
O presente se torna indiferente
Eu não vivo o presente
Eu só sei ser ausente
Corpo aqui, mente à frente.
Eu faço planos para o futuro
Eu vivo pelo futuro
Pois no futuro serei feliz
Mas como pode ter tanta certeza?
Não sei bem
Mas sei que vivo uma ilusão
E minha cabeça é uma confusão
E eu só quero fugir da dor que me persegue
Eu faço planos para o futuro
Eu vivo pelo futuro
Pois no futuro serei feliz
Eu sei que sim, eu sei, eu sei
Um futuro perfeito está guardado para mim
Sem falhas nem erros
Cosido e rendado, bem detalhado.
Mas e se o futuro que chega não é bem assim?
Não pode não ser assim
Precisa ser assim
Precisa ser como eu imaginei!
Não, a vida não funciona exatamente como você quer
É preciso aproveitar a vida, querida, lembre-se: "carpe diem"
É preciso viver cada segundo agora, querida, lembre-se: "carpe diem"
Acalme sua alma e siga firme sua jornada
É preciso sentir o agora te abraçar
É preciso sentir o agora te ensinando a se libertar
Não tema o agora
Não fuja por medo
Vá, mas sabendo que pode errar
Vá, mas saiba que você pode voar
E se cair, não se deixe abalar
Se cair, não se deixe frustrar
Levante, e cante, e grite, e faça os seus sonhos brilharem.