2020: Parada obrigatória

Quando entrou 2020... Eu juntei todas as minhas vontades.

Somei todas as verdades.

Voltei para a batalha cotidiana.

Esperava melhorar a cada semana.

Fiz investimentos em novas possibilidades.

Descartei relacionamentos de metades.

Enxerguei a vida com mais sintonia interior.

Encontrei em mim o verdadeiro amor.

Não me embebedei de compras e conselhos.

Não me perdi entre os passeios.

Quando via de perto o resultado chegar,

Tudo parou para descansar.

E será que a minha mente descansa?

Nesse momento, eu só queria ser uma criança.

Esperar parece a minha sina.

Eu já entendi que a vida ensina.

O que mais eu posso esperar?

Só precisamos nos cuidar.

(Rafa Entre Linhas)