Quem sou eu?
Quem sou eu?
Quem devo ser?
Sou quem quero?
Se há o que fazer?
Freud dizia que o inconsciente diz,
Da infância mal vivida,
Norteiam as dores,
Que fazem da ferida uma cicatriz.
Cuidar da mente é essencial,
Em meio a tantas dores,
Preciso tratar do essencial.
Alma cansada, sofrida,
Oras sem motivo ,
Oras esquecida.
Mas o maior motivo é a vida,
Que teima, sua , luta,
Para ser verdadeiramente vivida...