Meu Ser Em Rascunho

Quero versar...

Mergulhar em mim,

virar a chave de meus sentimentos.

Onde jaz o inabitável de meu ser,

Onde somente só me encontro.

Hora vou lá ...

No fundo de minha alma,

Saber se ainda tenho sentimentos,

Saber como estou...

Pois fora sou apenas casca;

Robótica, trajada apenas de minhas forças;

Para enfrentar esse mundo vil!

Quero mergulhar em mim,

Saber como estou.

Ah... Versos meu,

Percorra minhas linhas,

Como a vida em minhas veias,

faz Minh’ alma saltar em letras.

Transborda-me os sentimentos contidos...

Desafoga-me desse nó das palavras não ditas!

Riscos e rabiscos rasuras de minha escrita

Assim sou eu despida por entre linhas...

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 25/03/2020
Código do texto: T6897107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.