O QUE É VIVER

Minha infância foi triste

sem brinquedos e amigos.

Foi só fome e desespero,

sem casa nas ruas dormindo.

Sem amor de um pai

que nem eu mesmo conheci.

Tantos irmãos tive também

mais com nenhum convivi.

Tantos sonhos mais nenhum

papai Noel pode realizar.

Se é que ele existe como dizem,

pra mim foi algo a desejar.

Cresci assim vendo mentiras

pintadas de ilustração enganosas.

Preenchendo vazios de pessoas

com infâncias dolorosas.

Mas hoje, superei esses traumas

vejo tudo com mais carinho e amor.

Descedido fazer sempre o meu melhor

deixando-me a vida sem nenhuma dor.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/03/2020
Código do texto: T6897045
Classificação de conteúdo: seguro