Pequenos detalhes

Que por um fim sejam eles idos

Como ruídos em meados da vida

Materializados na ida e em sua seguida

Como parte de pequenos detalhes

Como parte de coisas que segurei noutro proveito

E que seguirei por serem também de tanto feito

Que efetivamente também dos quais pouco brotei

Atento também aos brotos que outrora semeei

Que sejam deles talvez pouco idos nas lembranças

Ou também tanto deixados em partes quando crianças

Maternados com choros e andanças

Como parte de soro de esperanças

Ouço o coro de esperanças em poucas partes

Parceladas em passos de orientação avertida

Como necessidade de amor aparte em si detida

Ou outra arte deles em pequenos detalhes.

Detalhes em partes daquela vida seguem

Embora que de outras partes vida lhe ceguem

Materializados na ida e em sua seguida

Como parte de pequenos detalhes.