QUE VENHA O QUE VIER!

Que venha o que vier!

S’és árvore plantada no Deus Vivo,

tem fogo algum que poderá destruir?

Poderá até queimar as folhas e frutos...

mas, raízes férteis hão de existir!

Espaço das Interações - Obrigado

Aluízio A C Amorim

Em momento tão difícil como esse,

mensagens como essa têm grande

significância! Abraços.

Tex Rocketann

Inspiração do alto. Muito grato.

Ahavah

Lindo versejar e me fez lembrar

aquele versículo Bíblico que diz:

Bem aventurado o homem que

teme ao Senhor e anda nos seus

caminhos, pois será como a árvo-

re plantada junto ao ribeiro de á-

guas a qual dá seu fruto na esta-

ção própria, cuja folhagem não mur-

cha e tudo quanto fizer prosperará.

Salmos 128 Parabéns

Beto bp

Bela analogia. As árvores fortes sempre

resistem às grandes podas e incêndios.

Que assim sejamos também todos nós.

Um grande e grato abraço!

Aiuara

Senti a analogia e o sentimento que teve

ao escrever, belíssima poesia, parabéns!

Odeon Alves de Almeida

Parabéns, Nobre Amigo Poeta, pela bela e

reflexiva poesia, que nos motiva a permane-

cermos firmes e inabaláveis em nossa Crença

e Fé no Altíssimo! Gratidão.

Fábio Brandão

Sairemos mais fortes sempre de tudo... um abraço

e felicidades...

Cássio Palhares Gomide

Com certeza! Versos que cabem bem para meditar...

em qualquer momento. Um grande abraço, estimado

Haley Romario.

Takinho

Fortaleza divina sempre nos protege, quando temos

fé. Bom dia.

Fernando Alberto Couto

O amor de Deus sempre nos fortalece e seus versos

são sublimes. Parabéns!

Eligio Moura

É preciso resistir... É preciso crer em Deus... É preciso

ser humilde e fazer o bem ao próximo...

Francisco Cavalcante

A árvore da vida, a flor da vida, a semente da vida. No

seu corpo, começo e fim. Origens dos mundos nos vãos

da escada. Onde os anjos descem e sobem mostrando a

luz que há em mim. A correção dos desejos é assim. É

Jacó nos degraus do Eu em mim.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/03/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6896824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.