S’ÉCHAPPER DE LA TANGENTE
Era um tempo diferente
Um tempo distorcido
Incompreendido
Mas vivido
Um tempo perdido?
Não
Nada é perdido
Tudo é aprendizagem
Ela vivia neste tempo e desejava sair dele
Porém não tinha ideia de como o faria
Sentia tanta tristeza
Ela que antes era pura alegria
Apareceu uma saída
Algo novo em sua vida
A poesia veio reforçá-la
Veio guiá-la
Direcioná-la